Avec un Photopass, vous pouvez uniquement télécharger les photos et vidéos sur lesquelles vous apparaissez vous-même.
Les photos ou vidéos qui ont été ajoutées par erreur à votre galerie doivent être signalées et supprimées.
Avec un Photopass, vous pouvez uniquement télécharger les photos et vidéos sur lesquelles vous apparaissez vous-même.
Les photos ou vidéos qui ont été ajoutées par erreur à votre galerie doivent être signalées et supprimées.